2016-12-26
人與人之間的相知相遇,往往是因為一個契機、加一點點的緣份,如能好好把握,便能成就一段美好的友誼。認識其中一位靚太已有一段日子,但毎次也只是在飯聚談天說地,沒有深入的認識;直至第二位靚太的出現,契機才真正開始。今晚又係我們一起聚餐的好日子,靚太介紹,自己當然不用再費心思了。這裡也非常好找,由上環地鐵站A2出口(永樂街),到地面後轉左,往中環方向走,經過中遠大廈、新紀元廣場向皇后大道中上,就在紅綠燈街口,向上一望,就會見到今晚的目的地(就在一樓)。原來Happy Hours 去到晚上八時(半價優惠),考慮一下先。因太太工作繁忙,我們先到場取位,點食物的重任當然是由兩位識飲識食的靚太負責了。我要了一杯Coco Colada($55)外貎有點孩子氣,就像小朋友喜歡的芒果汁一樣,但其實係菠蘿及椰奶,味道香甜又解渴,值得一試。歐陸風格的設計,昏黃的燈光,加上深木色的Bar 枱及餐桌,置身其中,令人有身在旅途中的錯覺。Camembert($135)外層炸得香脆,芝士餡料呈流心狀態,味道不太濃郁,帶有陣陣鹹香味,很是滋味。Frites House Mussels($385/1kg) ~招牌菜即是招牌菜
這裡也非常好找,由上環地鐵站A2出口(永樂街),
向皇后大道中上,
我要了一杯Coco Colada($55)
[Pineapple & Coconut Cream]