2024-10-12 3536 瀏覽
我本來不想寫這個食評,但為了讓合點進步,就寫這一個吧。合點壽司我最早在上海K11疫情前幾年就品嚐過,厚切魚片加優質的服務,價格定位合理,真的打倒當時上海一般的壽司店。後來K11的店搬去徐家匯美羅城後,也是門庭若市。前些日子聽說Aeon店開幕,就和老婆過來懷舊一下。也許我已經被壽司郎洗腦了,不單價格是壽司郎的一倍以上外,生魚片味道不夠鮮濃、切工也沒有前者的厚和專業。雖然說壽司裡面已經加有wasabi,以我這種男人基本上我是感覺不出來的。我們要額外叫wasabi ,15分鐘後送來的時候,我們已經吃了3-4碟了。我最不開心的是餐單上的酒定價特貴,以我的3到4小杯啤酒的量,這裡就要收差不多$150。
我本來不想寫這個食評,但為了讓合點進步,就寫這一個吧。