2021-03-16 195 瀏覽
總覺得跟銅鑼灣的有點不同銅鑼灣的總店已經去了很多很多次,每次都要大排長龍,無論何時都是繁忙時間的感覺。中環店則在2~3年前曾光顧過一次,前幾天再次經過,竟然可以直接進入,那我就不客氣了! 黑白天使味 $90先從賣相講起吧,雖然每個刨冰可能均有所不同,但比較以前的照片的話,覺得銅鑼灣的刨冰比較圓身,像個球體一樣可愛(笑),但中環的比較高身,感覺份量好像多一點。刨冰質感方面,中環的會比較水,入口即溶;個人會更喜歡銅鑼灣的脆身一點,入口後等數秒才溶化,可以再嘆耐一丁點時間。嘿,這微妙分別真的很關鍵啊!黑白天使,其實即是牛奶Oreo味。牛奶味重,與Oreo非常夾,上方的忌廉超滑。可惜是中間部分的Oreo比較少,牛奶亦會沉到碗底,所以建議大家要留一點Oreo,還要混一混碗底的牛奶,否則吃到底時會過甜啊。在銅鑼灣店進食時會比較大壓力,因為出面總會有一條長長的隊伍在等候,但中環店就沒有這個煩惱。不過相對地味道亦沒有銅鑼灣的出色,所以~隊還是值得排啊。【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】
總覺得跟銅鑼灣的有點不同

黑白天使味 $90
黑白天使

【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】
2021-03-06
黑白天使