2016-07-31 2831 瀏覽
週末時份路經廣華街,看到這間在角落的小店,散發著一種是時候喝杯咖啡的氣息,決定一試。環境方面咖啡店的面積不算很大,大概可容納20至30位客人,而店內的正中有一張大木枱,可供8至10人同時用餐,另外窗邊亦有一些高椅座,可以望著街景邊用餐。由於咖啡店的座位不算很多,故大多數時間需要排隊哦!服務方面服務生給人的感覺親切,態度亦十分良好。會主動提供額外的餐具給客人,讚!食物方面除了典型的All Day Breakfast外,咖啡店還有沙律,小食和意粉提供。飲品亦不限於經典咖啡,單是朱古力的飲品也有好幾個選擇,當然也有夏日透心涼的沙冰系列。咖啡店的餐具亦很可愛,十分欣賞店主連細節也考慮到。我們當日分別點了黑椒蜜糖雞翼($58)及蒜香帶子意粉($138),另加飲品。黑椒蜜糖雞翼 - 雞翼熱騰騰端出來,炸得脆卜卜,味道亦適中!好開胃!還有些沙律作伴碟。蒜香帶子意粉 - 材料除了主角帶子外,有煙肉和紅椒,而意粉軟硬適中,意粉做得很出色,整個充滿濃濃的蒜香味,非常惹味。飲品我們點了香蕉朱古力咖啡($54)及西班牙咖啡($46)。西班牙咖啡味道比較酸,而雲呢拿雪糕的甜剛好可以中和味道。至於香蕉朱古力咖啡的

環境方面

由於咖啡店的座位不算很多,故大多數時間需要排隊哦!

服務方面

食物方面

咖啡店的餐具亦很可愛,十分欣賞店主連細節也考慮到。

黑椒蜜糖雞翼
蒜香帶子意粉
蒜香帶子意粉
西班牙咖啡味道比較酸,而雲呢拿雪糕的甜剛好可以中和味道。
西班牙咖啡
至於香蕉朱古力咖啡的味道非常濃郁,香蕉的甜味剛剛好,沒有蓋過朱古力咖啡。Yummy!
香蕉朱古力咖啡
價錢方面

個人認為以咖啡店來說,這裡的價錢算是中上。而飲品方面,除了特飲的價格比較高外,經典咖啡的價錢和連鎖咖啡店的是差不多。

整體覺得這裡的質素很好,環境簡單舒服,食物亦有驚喜,而且亦不時推出季節限定的菜式,絕對會再來哦!
2016-07-09
15 分鐘 (堂食)
下午茶