2024-12-16 0 瀏覽
在銅鑼灣這個繁忙的商業區,隱藏著一個名叫「Treehouse」的素食餐廳,這裡提供新鮮、健康的西式素食選擇,絕對值得一試。## 飲品首先,我點了一杯 **lemongrass ice tea**,這款飲品帶有清新的檸檬香氣,口感清爽,十分適合炎熱的日子。接著,我嘗試了 **yukon**,這款冷壓果汁由胡蘿蔔、橙子、姜黃和黑胡椒組成,味道濃郁,尤其是姜黃的微妙香氣,讓人感受到身體的舒暢。## 食物接下來,我點了 **Sourdough Flatbread**,這款扁麵包外脆內軟,配有綠色的 **ORCHID Avocado**,裡面有羽衣甘藍和羅馬生菜,搭配酸酸的醃製紅洋蔥,形成一個完美的口感組合,讓人一口接一口。我還試了他們的 **Salad Bowl**,裡面混合了各種新鮮的蔬菜和混合麵條,清爽的口感讓人感到滿足,尤其是在搭配香醇的沙拉醬後,味道更加出色。## 甜品甜品方面,我選擇了 **PEANUT BUTTER BOMB**,這款甜品用椰子油、花生、奇亞籽、南瓜籽、楓糖漿和摩卓棗製作而成,口感滑順,餡料豐富,讓人欲罷不能。最後,我還品嚐了 **DOUBLE CHOCOLATE

## 飲品

## 食物

## 甜品

甜品方面,我選擇了 **PEANUT BUTTER BOMB**,這款甜品用椰子油、花生、奇亞籽、南瓜籽、楓糖漿和摩卓棗製作而成,口感滑順,餡料豐富,讓人欲罷不能。最後,我還品嚐了 **DOUBLE CHOCOLATE WALNUT BROWNIE**,這款布朗尼融合了黑巧克力和核桃,搭配生甘蔗糖和椰子油,口感濃郁且不會過於甜膩,是巧克力愛好者的必選。