在openrice 搜尋到這間排名很高的泰國餐廳, 上一次跟家人沒有 booking , 真的連 walk-in 都沒有位, 給打發走了….所以我們更加想試一下這間為什麼如此受歡迎的餐廳今晚二人世界, 早到一點, 可以找到一個近露台的位置, 然後我終於明白這是什麼原因了, 這個有雨蓬的泰式露台加上了餐廳出色的燈光設計, 滲光的環境加上海防道的榕樹也打了光影, 好似置身幾米的漫畫中, 有點迷幻優美 想不到餐廳職員對生蠔的介紹很詳盡, 我們情不自禁叫了Seasonal Oyster 說真的, 這個set性價比很高, 6 隻生蠔跟2 杯白酒 -Chardonnay, 也只是$298 南非生蠔 – 比較圓及淡味些, creamy, 帶有金屬味, 不太重的海水味, 味道不算持久, 所以要先食。飲了Chardonnay 之後, 金屬味再出些。蘇格蘭生蠔 – 比較長形瘦身, 蠔味不會好strong, 蠔身帶有回甘及海水味, 比較清新些, 飲完 Chardonnay 後再甜些, after taste 比較濃身long lasting 柚子沙律 在夏日炎炎的天氣食真的很開胃, 柚子很甜很有心機弄碎,

柚子沙律

在夏日炎炎的天氣食真的很開胃, 柚子很甜很有心機弄碎, 可以跟汁混得很平均 , 有少少辣, 加上洋蔥及腰果很惹味, 而且portion 很大

黃咖喱牛坑腩

這個牛坑腩很出色, 肉質是少少爽身, 咬下去很有口感 , 不會煮到好焾, 配上椰香黃咖喱, 不會辣, 但很香

蒜蓉包
黃咖喱有很多汁, 配上蒜蓉包真的一絕
黃咖喱牛坑腩

二人世界, 這樣叫已經覺得很飽了
很滿足!
2018-06-06