2015-09-21
漫無目的想著一個慢活一點既地方,香港地真的不易。本想試試日式家庭店,可惜要等45分鐘。向旁邊一看發現Aldou,最吸睛的除了門外的單車外,還有美國手工啤。有位,就入去試試吧。被安排靠窗的一檯,高椅可不是那些冷冰冰Metal dining chair,幾舒服。看見餐牌把原條立魚歸類為前菜,忍不住跟店員問了一句,店員說其實都唔細...百思不得其解。結果我們點了三個「前菜」。初初覺得有點九唔搭八,無咩信心。可是,今日又唔想食pasta, ristto。那burger就成為主糧了。雞扒兩塊,唔係死乾一塊柴皮雞肉,與很多burger店相比,這個更親民一點。蒜片辣肉腸炒椰菜仔,為這頓晚飯加少少纖維。立魚水份沒有被抽乾,根本不用靠黑水欖醬味蕾已經很滿足。唔夠味既話,旁邊有少少鹽為重口味人士吊味。這一頓,中上環食閒閒地收我每位$300落樓。全程服務又好,又無因為繁忙時間趕我地食快D。很有心的一間新店。元朗可不是非常慢活的一地,馬田街附近,離開大馬路一點,總算未被攻陷。這店要努力研發新菜式啊,期待下一次有新驚喜。
本想試試日式家庭店,可惜要等45分鐘。
結果我們點了三個「前菜」。
雜菌湯連芝麻餐包
手工啤