2023-04-20
有些事情,你忘記了嗎?時間匆匆,結業的結業,變節的變節,有點唏噓~但就帶著這點唏噓,提醒自己還有一點選擇,有些事情發生過就種在心裡。 以上的都是廢話喇~重點是我和朋友都想吃勿當奴 x 友利,這兩個月已經是第3次光顧了~(⊃。•́‿•̀。)⊃ 快要變成我們的約會飯堂了。.以下價錢是兩次光顧的參考:.友利冰室對食物出品相當有要求,每樣食材都經過嚴選。叉燒使用美國穀飼梅頭在自家工場燒製,無人工激素生長可安心食用,叉燒滑蛋飯的蛋是用日本來的,相對地也會較濃郁。香煎封門柳及吉列炸蝦配日式燒肉汁超級有驚喜,紐西蘭草飼牛柳肉味香濃,煎得剛好五成熟,還保持肉質鮮嫩。炸蝦香脆,配料的薯容都很滑,不會說能媲美酒店級,但以茶餐廳來說應該都可以上天花板了~招牌乳豬卡邦尼意粉的乳豬相當脆口,ᴄᴀʀʙᴏɴᴀʀᴀ 的杰身程度剛好,不像牛柳的驚艷,但亦不失。——-勿當奴就第一次食,ɪɴ ɢᴇɴᴇʀᴀʟ 是挺ᴊᴜɪᴄʏ的,我的魚柳包都不錯,魚有魚味xDDD,認真的因為別家真的沒有。薯條很好是粗薯條,點都好過淋ᴘᴀᴛ ᴘᴀᴛ的!✤叉燒滑蛋飯 $58✤香煎封門柳及吉列炸蝦配日式燒肉汁 $198二人餐✤招牌乳豬卡邦尼意粉 ($8
(⊃。•́‿•̀。)⊃ 快要變成我們的約會飯堂了。
以下價錢是兩次光顧的參考:
——-
✤叉燒滑蛋飯 $58
✤香煎封門柳及吉列炸蝦配日式燒肉汁 $198二人餐
✤招牌乳豬卡邦尼意粉 ($88單價/跟餐+$20)
✤黑松露帶子炒西蘭花 $68
✿豬柳強餐 $42