2011-12-22 2039 瀏覽
一大班朋友在耀華街吃罷晚飯,意猶未盡,找一間酒吧繼續沉醉。心水之選本來是花生任掉的那一間,料不到平日的晚上,仍然全場滿座。。。唯有折回耀華街,找間酒吧,先缺條件,就是不要劈場。這間HUE,門口還有花牌放著,應該是新開不久,說起上來,久沒來過耀華街的酒吧了,對上一次,大約是十年前左右吧。酒吧除了酒品,還有一些小吃,我們剛吃了晚餐,只是喝兩杯,生啤只有絕對零度的喜力。平常時間來喝一杯,盛惠$70。雖然,我素來不愛喜力,好奇之下,也想一試Extra cold的體驗,果然是夠凍,夠爽,不過還是那種味道,說到尾,Extra cold只不過也是感覺。其他朋友,點了一支Chandon sparkling。四百多塊錢一支,是可接受之價錢,上月在港島廳一局之中,已喝得太多Chandon了。還是不要爭了,否則,我要夾埋一份錢的,哈哈哈。
一大班朋友在耀華街吃罷晚飯,意猶未盡,找一間酒吧繼續沉醉。

$70 (其他)