2015-11-04 824 瀏覽
近來走特式路線的韓國餐愈來愈多,再上環新紀元廣場也竟然找到一間,於是也要試試看。餐廳的裝潢好特別,有一種很年輕的感覺與「老正」的新紀元廣場甚大反差。MAX Rita:點了柚子味的,啤酒本身味較濃,而我喜歡濃味啤酒的,配上了柚子後多了一份清新的感覺,還不錯。野人韓牛:第一次吃這款生牛肉,跟傳統的韓式生牛肉不同,這裡以薄切的生牛肉片配上了生蔥、蒜蓉及酸酸甜甜的醬汁,很對味,牛肉本身也很滑嫩。甜筒炸雞:看上去很大份量,原來內裡塞滿了甜薯,所以炸雞份量其實不算多,上面的忌廉有點格格不入,炸雞的味道不太出眾,炸漿也較厚。Turbo Engine:用一隻大杯裝上了鮮果啫喱,淋上奶油及忌廉後插上一支鮮果乳酪雪條,很有gimmick,不過魚膠粉落得太多,令啫喱吃上去有點硬,其實味道本應不錯的,真是可惜。