2013-02-20
過年前的一頓生日飯,感激公關的幫忙,讓我們一眾可以在餐廳裡切蛋糕慶祝,完成完滿一頓! 當晚買了近期人氣的美心彩虹蛋糕,真的要讚無論是包裝,還是餅盒裡層,都是相當的得體大方,美觀可人,加上七彩棉花糖後更是繽紛動人,外在美方面絕對贏得大家讚賞的。也許唯一可以挑剔是美心的Happy Birthday牌十年如一,沒多少新意,如果換上新裝生日牌一定更加完美。不過講到味道,就真的乏善可陳了... 縱然五色間層的確悅目又繽紛,但每種顏色的蛋糕吃下去也差不多,味道淡淡的頗乏味,外層的忌廉又不如天使蛋糕的輕柔香軟甜美,是近年多款新品中味道最平凡的。只希望壽星並不介意,同時記得一定要鍚哂老婆及契B啦,哈哈~ 當晚還有一段小插曲:飯前我在香港站取餅時,寶寶被精緻的餅櫃深深吸引,凝望了好久好久,之後更要逼媽媽逐一讀出甜品的名稱才滿意,笑壞人! 好的,就看看他長大後會否也成為一名為食家吧! 按:早前的8折優惠已經不再,當晚最抵已經是匯豐卡的9折了!
當晚買了近期人氣的美心彩虹蛋糕,真的要讚無論是包裝,還是餅盒裡層,都是相當的得體大方,美觀可人,加上七彩棉花糖後更是繽紛動人,外在美方面絕對贏得大家讚賞的。 也許唯一可以挑剔是美心的Happy Birthday牌十年如一,沒多少新意,如果換上新裝生日牌一定更加完美。 不過講到味道,就真的乏善可陳了... 縱然五色間層的確悅目又繽紛,但每種顏色的蛋糕吃下去也差不多,味道淡淡的頗乏味,外層的忌廉又不如天使蛋糕的輕柔香軟甜美,是近年多款新品中味道最平凡的。 只希望壽星並不介意,同時記得一定要鍚哂老婆及契B啦,哈哈~