2022-08-29
早前跟細妹排過一次隊,但趕時間等不及而轉場,今次提早6pm就來排,都排了半小時才能入座。店面細小,座位狹迫,客人都是用餐完結就離座,不會佔枱太久。排隊候位時已先畫好點菜紙,我選的組合是「鹵水大腸+蠔仔煎蛋+辣味魷魚+油麵配腩汁」,另一碗是「南乳豬手+金錢牛肚+柱候牛腩+蒙麵」。今晚3人用膳,所以還點了3款小食share,有招牌蜜汁叉燒串﹑香草烤雞翼及沙嗲韮菜豬紅。鹵水大腸+蠔仔煎蛋+辣味魷魚+油麵配腩汁,辣味魷魚分開另上,辣汁不會影響湯底。鹵水大腸乾淨沒羶味,不會好肥好油,夠稔又入味。辣味魷魚爽脆微辣,惟蠔仔煎蛋不夠香,蠔仔份量不多。油麵爽口,沒鹼水味,腩汁夠香。南乳豬手+金錢牛肚+柱候牛腩+蒙麵,南乳豬手入味又夠軟稔有膠質,金錢牛肚爽口不會韌,柱候牛腩同樣炆得入味又夠稔!蒙麵的質感幾特別,比烏冬細及柔軟,微微煙韌卻又不及薯粉那種煙韌,幾有趣。香草烤雞翼,$25/3隻,帶淡淡孜然粉味,味道不會太鹹,雞翼皮微脆,肉質不會太乾身,烤得幾香~~沙嗲韮菜豬紅,份量充足,沙嗲汁味道香濃惹味,豬紅入味又軟滑!招牌蜜汁叉燒串,一串要$26,一粒粒的叉燒充滿蜜汁香,半肥瘦的叉燒肉質軟稔不粗糙,同時帶油
飲品點了杯凍檸茶,正正常常不會澀。
整頓晚飯,較令人回味的算是招牌蜜汁叉燒串,其他食品質素中上,並不特別出色,食品定價都偏高一點啊!花30分鐘排隊,只為叉燒串又好像不太值。