2022-06-24 38 瀏覽
今天路經屯門,在華都花園一樓商場見一個機械人在餐廳門口宣傳,於是便內進晚膳。餐廳的裝修也很富特色。卡位間隔有如小廂房,防疫意識高。餐廳用QR CODE 點菜,效率非常高。我就點了門口機械人宣傳的蛋包飯嚐嚐,再加上一個招牌雜扒。“富士山蛋包王”(特盛2人份量)配吉列炸蝦2隻,可自選兩款扒。果然是Double Size,一座富士山的模樣,雞扒和豬扒都很巨型。味道方面,飯是茄汁珍珠米,酸酸甜甜,非常可口。包住飯的滑蛋也特別滑,炸蝦甘香酥脆,豬扒和雞扒肉質也不錯,點上醬汁,十分惹味。+$20有冷熱飲品、暖心湯、牛角包和胡麻沙律,同樣是雙份,認真超值。足料羅宋湯,非常濃稠。沙律是新鮮蔬菜加麻醬,是開胃的前菜,口感清爽。牛角包鬆軟有牛油味,送湯一流。人氣No.1的“招牌王牌雜扒”,有雞扒、豬扒、司華力腸和煙肉。既然是招牌菜,就一定要嚐嚐啦!大大件的豬扒和雞扒,還加上煙肉和香腸,就像座「肉山」。司華力腸特別美味可口。一頓豐富又美味的晚餐,就在撐著大肚子下結束,而且還經濟實惠呢!

“富士山蛋包王”
(特盛2人份量)配吉列炸蝦2隻,可自選兩款扒。

人氣No.1的“招牌王牌雜扒”