2024-06-19
有段時間沒去娛樂行了,這次帶媽媽來飲茶,本來看到網上評論好壞參半,但吃過之後真心覺得其實食物和服務都是很不錯的耶,連我嘴叼的媽媽也稱好🤭茶器餐具和裝潢都帶有「港式優雅」及懷舊氣息,服務員的態度都很友善,特別是倒茶的效率很高😂👍🏻確保你一直能享用到熱茶🫶🏻每款點心都很別緻,而且樣樣都能吃得出其鮮味,用料上都是真材實料毫不馬虎,再配上一杯好茶慢慢細品,真是一大享受啊☺️..𐐂下午茶𐐚/單點/(看到點心有蝦就忍不住點了🤭跟媽媽一樣都是愛蝦人士).❥ 軟殼蝦多士多士炸得金黃酥脆,一咬下去就聽到「咔嚓」的聲音,蝦肉鮮嫩,蝦膠彈牙爽口,香口惹味有口感🤤.❥ 北菇燒賣別以為只有菇這麼簡單👋🏻,裡面全是蝦丫‼️蝦肉都很飽滿,鮮甜彈牙😍.❥ 雞絲蝦春卷外皮炸得好香脆,同樣一咬下去就聽到「咔嚓」的聲音,但裡面亦保留了一定的濕潤度,蝦肉和雞絲的完美配搭,令其味道香甜,另外再蘸點喼汁,更提升了味道的層次感😋.❥ 威化蝦卷外皮的厚度剛剛好,沾滿了白芝麻,增添了口感之外,滿滿的芝麻香在口腔裡散發出來,蝦肉新鮮飽滿,很有滿足感💕.❥ 古法鮑魚雞湯 (2人份)兩人份量,所以有兩隻鮑魚,彈牙有鮮味,還藏有一大隻雞,湯頭裡加
𐐂下午茶𐐚
/單點/
(看到點心有蝦就忍不住點了🤭跟媽媽一樣都是愛蝦人士)
❥ 軟殼蝦多士 多士炸得金黃酥脆,一咬下去就聽到「咔嚓」的聲音,蝦肉鮮嫩,蝦膠彈牙爽口,香口惹味有口感🤤
❥ 北菇燒賣 別以為只有菇這麼簡單👋🏻,裡面全是蝦丫‼️蝦肉都很飽滿,鮮甜彈牙😍
❥ 雞絲蝦春卷 外皮炸得好香脆,同樣一咬下去就聽到「咔嚓」的聲音,但裡面亦保留了一定的濕潤度,蝦肉和雞絲的完美配搭,令其味道香甜,另外再蘸點喼汁,更提升了味道的層次感😋
❥ 威化蝦卷 外皮的厚度剛剛好,沾滿了白芝麻,增添了口感之外,滿滿的芝麻香在口腔裡散發出來,蝦肉新鮮飽滿,很有滿足感💕
❥ 古法鮑魚雞湯 (2人份) 兩人份量,所以有兩隻鮑魚,彈牙有鮮味,還藏有一大隻雞,湯頭裡加了紅棗和桂圓,所以喝起來亦甘甜😋
/飲品/
❥ 清香鐵觀音 兩大茶包,茶香悠長,餘味回甘,是好茶,值得慢慢細品🍃