餐廳: 鮨文
資訊:

2019-12-08 303 瀏覽
一進餐廳,侍應便奉上熱毛巾給你清潔雙手,非常熱情❤️師傅也立馬問,有沒有不吃的食材師傅先準備了兩款醃物🥢蘿蔔:酸甜開胃,食物之間可以解膩、清清口腔的味道,準備迎接下一道菜🥢山藥:即是淮山,用了山葵醃製,感覺新穎🌟Omakase餐$1900🌟但食材全部👍🏻日本空運到港,絕對值了一開始吃了🥢茶碗蒸,蛋香味好暖胃之後便有🥢刺身數款,包括:石斑、真蠔 、野生油甘魚、秋刀魚新嘗試🥢白子天婦羅,是比較少見的食材,魚睪丸~🤩🤩但炸過後完全沒異味,口感還非常幼滑!😍師傅中間還給我們嘗試了特製的🥢醃製蒜頭,無蒜頭味,像是蘋果的口感🥢雞肉,用了紫蘇葉燒製,頗為嫩滑~🥢鮑魚,配了鮑魚肝醬,師傅建議先吃鮑魚,然後蘸醬,最後才吃個🥢飯糰🤩🤩鮑魚很有咬口!🥰🥰🥢右口魚手卷, 含有豐富omega3 ,入口即溶!🥰🥰魚油超級豐富的👍🏻甜品有🥢長野靜岡蜜瓜和🥢香印提子 師傅建議我們先吃提子再吃蜜瓜,蜜瓜上碟前噴了些whiskey,香味更突出了~🤩
一進餐廳,侍應便奉上熱毛巾給你清潔雙手,非常熱情❤️
師傅也立馬問,有沒有不吃的食材

師傅先準備了兩款醃物
🥢山藥:即是淮山,用了山葵醃製,感覺新穎

🌟Omakase餐$1900🌟
但食材全部👍🏻日本空運到港,絕對值了

一開始吃了🥢茶碗蒸,蛋香味好暖胃

之後便有🥢刺身數款,包括:
石斑、真蠔 、野生油甘魚、秋刀魚

新嘗試🥢白子天婦羅,是比較少見的食材,魚睪丸~🤩🤩
但炸過後完全沒異味,口感還非常幼滑!😍

🥢雞肉,用了紫蘇葉燒製,頗為嫩滑~

鮑魚很有咬口!🥰🥰

🥢右口魚手卷, 含有豐富omega3 ,入口即溶!🥰🥰