2006-07-27 10 瀏覽
其實我以往係太古坊工作, 但一直都不知道有這店, 今天特意到訪. 找了半天, 終於在店員的指引下, 找到啦!一坐下, 先點了個鹽味牛油拉麵, 試了一口. 再把牛油溶掉後, 再試了一口. 那10元是不枉費的. 加了牛油後, 湯變得更香. 很好喝的湯呀! 拉麵那時有點硬, 但吃了不一會, 變得很軟, 剛好. 可能是這緣故, 所以特意煑硬一點. 叉燒都幾好, 軟軟的頗入味.之後點了厚玉子, 燒三文魚腩和帶子. 前兩者都不錯, 燒三文魚經醃過, 店員原來說會有點過鹹, 較合日本人口味, 但我們都抱著孤且一試的心態試吓囉. 其實都不錯喎, 不太鹹, 燒得幾香. 厚玉子的味道, 有點像加了蒸旦的湯一起煮的感覺, 都幾好. 但帶子是熟的, 一般. 總的來說, 是有點貴, 但有90%似函館拉麵的感覺, 很不錯了!