2024-03-28 115 瀏覽
🇭🇰 全港最正潮汕菜-「正潮楼」 湾仔附近一向是美食家聚集之处,中式➕西式,各种各样的餐厅层出不穷,作为粤菜忠实的爱好者,潮汕菜一直是我心里最喜欢的菜系,朋友推荐下,到湾仔的这家「正潮楼」,一试绝食潮州菜! 🪿卤水鹅片 一个字,绝!鹅片味道非常软嫩,卤汁很棒,下面垫的豆腐简直是一绝,味道不要太棒,就连配的花生米感觉都很棒! 🥩五花肉 第一次吃这种做法的五花肉,和烧肉或者红烧肉不一样,口味清爽,有淡淡的油香,感觉非常nice! 🍖梅汁猪手 今晚的MVP给到这道菜!本来以为鹅片已经是天花板了,是真的再给我来了一击啊,甜甜的糯糯的,真的吃起来太享受了,配的青菜也非常入味! 🍕蚝仔饼 生蚝搭配着油香的鸡蛋,真的是绝美的享受! 潮州菜天花板,名不虚传!
🇭🇰 全港最正潮汕菜-「正潮楼」
🪿卤水鹅片
🥩五花肉
🍖梅汁猪手
🍕蚝仔饼
生蚝搭配着油香的鸡蛋,真的是绝美的享受!
潮州菜天花板,名不虚传!