2009-01-06
家住附近, 所以經常去食. 本人非常鐘意各款菜式 (記樣不記名系食的最高境界) 隨便點一款salad, 款款都正!! Dressing 少則無味, 多則喧賓奪主, 而它們的各款salad醬汁都落得恰到好處!Vinegar & Olive Oil的配搭也剛剛好,不酸不膩,令人胃口大開! 比起其他有名無實的餐廳算是難得! Spaghetti & Pizza亦試過很多款。三文魚鮮香而滑嫩;大蝦華麗而入味;墨魚意粉讓人百吃不膩; 就算是只落香草的最普通的意粉,都香味撲鼻,口感柔韌,cheese香而不膩!最最愛的是那裏的牛扒!!一定雙倍推薦!在第一次吃的時候竟然情不自禁讚揚那一定是我吃過的最完美的牛扒!!5成熟煎到剛好,刀切下去沒有血水,但相當滑嫩,配合少許醬汁入口,牛扒本身的肉香味發揮到淋漓盡致!! 甜品不嘗味道,先能斷定它一定是件藝術品。 服務一直以來都不錯!不知道是不是waitress看我熟口面,每次我行入間餐廳,他們對我以及家人,友人的態度都令我覺得十分親切!平日晚上餐廳不多顧客,因為位置不佔優勢吧。。。但要講品質我一定支持到底!我們聚會一定都選這裏。因為環境另我們覺得親切,自由,價
甜品不嘗味道,先能斷定它一定是件藝術品。
平日晚上餐廳不多顧客,因為位置不佔優勢吧。。。但要講品質我一定支持到底!我們聚會一定都選這裏。因為環境另我們覺得親切,自由,價格適中,味道和菜色絕對值得!!贊!