2009-02-18 6 瀏覽
好友來元朗特意來吃朱古力味綿綿冰, 只可惜昨天整日我們都沒有食神, 連平日水準穩定的綿綿冰, 我們竟然會遇到朱古力冰雪得太硬, 弄不出綿綿冰來, 老闆娘有弄一個給我們看, 但賣相其醜, 好友不想第一次吃便給此成品破壞了在她心中完美的形象, 所以退回改吃其他口味, 最後她選擇了芒果味加煉奶, 配朱古力魔豆, 三色Q果和愛玉凍, 我亦改吃香芋加煉奶, 配乳酸魔豆, 綠丸子和青蘋果椰果。如果不是今次有這樣的經歷, 真不知道原來她們出品的其他味道是那麼難吃, 味道人工化得不得了, 而且還看見綿綿冰上結霜, 口感一點也不綿也不像雪榚, 真的很想問是否最近少人吃了, 冰放過久之故?而且我點配料的其中一款綠丸子, 沒有味道沒有咬口, 及後與冰接觸久了, 竟然變硬, 口感其差!!! 店方真的要測試一下並考慮此種丸子是否還適合作綿綿冰的配料? 以免影響日後品質。經此一役, 否會再來幫襯是未知之數, 但我們現在只知道下星期會相約去旺角一試新開亦是吃同類形綿綿冰的店子囉!!!

差 bad
差 bad