2008-09-17 13 瀏覽
吃過正餐之後, 當然到了甜品時間啦!! 甜品是絕對不能少的, 嘻嘻!! 來之前得知元朗有間吃綿綿冰好出名, 我們找了很久問了不少途人才到達呢~西瓜味綿綿冰($28):可選三種材料, 我們揀了黑珍珠、三色Q果、綠茶水晶, 再加糖漿, 店舖亞姐推介了荔枝糖漿。講番綿綿冰先, 口感果真夠特別啊, 冰如其名「綿綿的」, 跟一般的刨冰好不同, 像吃雪葩又像吃雪糕似的, 消暑一流, 份量又足, 西瓜味都夠出, 可惜西瓜味跟荔枝糖漿不太match, 兩者混合出來的效果是甜得來帶漏, 而不是清新的甜。三種材料中最喜愛黑珍珠, 好Q好煙韌, 而三色Q果像JELLY, 細細粒沒什麼特別, 原來綠茶水晶是三色Q果的其中一果, 哈哈!! 綿綿冰值得再試!!綠豆清心丸(熱):出奇地好!~看上平凡, 味道卻不普通。綠豆去了衣, 扁扁細細的, 弄得夠粉又起沙, 跟平時吃的綠豆沙的綠豆是不一樣的! 有人可以告訴我這是什麼種的綠豆啊! ?謝謝! 而清心丸口感像吃蒟蒻, 卻多了一份Q感, 好味!! 糖水又好清甜, 帶點薑汁味, 很好! 愛上了這款糖水珍珠涼粉:本來是要珍珠豆花的, 但是夜沒有豆花, 所以改為要涼粉。五顏六

珍珠涼粉:本來是要珍珠豆花的, 但是夜沒有豆花, 所以改為要涼粉。五顏六色的珍珠, 泰式甜品!?大大粒, 賣相好美 ,HEHE !又是果句, 珍珠好煙韌, 好喜歡這咬口, 雖然不同顏色, 但味道卻是一樣的, 沒差, 至於涼粉就是普通的涼粉而已, 都爽口既

甜品屋, 花了很多時間才找上, 幸好, 沒白費腳骨力, 下次會再來!

西瓜綿綿冰
好像在吃雪糕啊
誠意推介~
眼花未!?
$24 (其他)