2020-08-20 26 瀏覽
放工了, 暫時不能與朋友聚餐。只能每天看看, 有什麼外賣好吃, 我通常選有折扣的, 今晚我就發現一間本身很喜歡的餐廳, 就是羅宋湯專門店。飲品選了凍奶茶及凍蘆薈熱情果桂花紅茶凍奶茶奶味比較重, 口感滑溜。而凍蘆薈熱情果桂花紅茶, 甜中帶酸, 熱情果味道很有新鮮感, 飲到底更有粒粒蘆薈食, 養顏呢。撈上海麵雖然是獨立食, 不能撈到羅宋湯內吃, 但它的味道還是不錯的, 雖然深色但不太鹹, 淡淡的醬油蔥蒜味, 來得剛好。只是拿回家麵會黏在一起。兩隻炸雞翼外表雖然不怎麼樣, 但內裡仍JUICY滑溜。豬脾肉羅宋湯的豬脾肉像是拉麵的叉燒, 大大塊, 啖啖肉, 而羅宋湯一入口覺得蠻辣的, 湯的質感濃稠, 湯內有很多蔬菜, 蕃茄味濃郁, 不知在家用40個蕃茄是否能煲到這個味道呢。 另一款羅宋湯是配牛腩的, 豬脾和牛腩比較, 我比較喜歡牛腩呢, 有筋有肉咬下去很有彈性, 炆的時間夠, 不會靭。香煎豬扒肉質細緻, 煎到剛好香口, 份量也幾多, +$12加配幾抵食。羅宋湯追加項目多是肉類, 雖然湯內已有蔬菜, 但如果可再追加蔬菜類, 對多菜少肉的朋友來說會更好呢。
放工了, 暫時不能與朋友聚餐。

飲品選了凍奶茶及凍蘆薈熱情果桂花紅茶
凍奶茶奶味比較重, 口感滑溜。

撈上海麵
只是拿回家麵會黏在一起。

兩隻炸雞翼外表雖然不怎麼樣, 但內裡仍JUICY滑溜。

10 分鐘 (外賣自取)