2013-01-13 485 瀏覽
星期六和朋友在中上環及soho一帶四處逛逛,行得肚子餓,看到了Classified有位置不用等位便進來。之前在交易廣場吃的一次感覺很好,也想試試這間的質素如何。環境環境很開揚,店外有很多位置,大家都很悠閒的坐下來聊天嘆茶,看到心情也被感染到呢!食物1) English Breakfast Tea先要了杯English Breakfast Tea,用壺上的,壺和茶杯也很美,茶很不錯,就是普通的breakfast tea。2) Mixed green salad這Mixed green salad是sides dish的一款,37元卻蠻大堆頭的。菜新鮮沙律汁好吃!3) Slow-cooked Moroccan lamb點了一款肉,配上的是lemon-herb couscous。肉方面是夠嫩滑易入口,羊味不太突出,但醬汁的味道不知如何說有點怪怪的,反正我不太喜歡,影響了羊。但是lemon-herb couscous卻很好吃很好吃,香料和檸檬味道並重,而且份量不少,正!它們的side dishes有Herb & lemon couscous,下次可以單點呢!服務服務生不懂說中文的,都算有禮貌,

環境是很大的賣點
食物
1) English Breakfast Tea
2) Mixed green salad
3) Slow-cooked Moroccan lamb
羊 -- 很令人失望

服務生不懂說中文的,都算有禮貌,我和朋友花了很長時間點菜也沒有不滿。
環境是很大的賣點
羊 -- 很令人失望