2021-01-18 89 瀏覽
意想不到地在觀塘發現也有一家雲南啊老表羊肉湯米線, 之前是朋友帶我在佐敦吃過的, 湯底令人印象深刻, 於是立刻入店吃個午餐回味一下。羊肉酸辣細碗米線, 說是細碗, 其實已經足夠一般男士食用, 大碗的更是猶如臉盆, 不是大胃之人可以不用挑戰。酸菜很夠味, 辣味就相對較弱, 配合起來很開胃。羊肉細碗米線, 羊肉清湯底, 可算是招牌了, 同場甚至聽到有人單點羊肉湯要來喝, 羊味明顯但不會騷, 是清甜的肉湯味, 冬天喝會感覺特別滋補。每桌都有一罐辣味菜甫可以任加, 讚。滷海帶, 其實就是普通涼拌海帶, 看名字還誤以為是台式的滷海帶, 不過好在味道也不過不失。口水雞, 份量不少, 多數是雞胸肉, 啖啖肉。最後來杯熱檸蜜清清口腔, 完成滿足的一餐。

羊肉酸辣細碗米線

羊肉細碗米線

每桌都有一罐辣味菜甫可以任加, 讚。

滷海帶

口水雞, 份量不少, 多數是雞胸肉, 啖啖肉。
口水雞

最後來杯熱檸蜜清清口腔, 完成滿足的一餐。
熱檸蜜
2021-01-12