2022-05-04
朋友和親友也不大喜歡吃羊肉,就是怕了羊肉的羶味,我非常理解,因為若羊肉不太新鮮又或烹調的方法出現問題,連我都怕怕。就是因為食過在高级西餐廳肉質超嫩的羊扒和中國的秘製羊腩煲再配腐乳檸檬葉,才知羊肉的美味。香港亦很小有專門食羊肉的餐廳,路過,偶然發現,更加要去獨食吓餐廳裝修走時尚簡樸路線主打羊的菜式,餐牌種類選擇也很多放在枱上讓客人自助任加的調味有辣椒粉,孜然粉,還有蒜頭……紅油拌羊腩粉 $53 ~連皮的羊腩口感嫩軟,肉質肥中帶滑,濃濃的羊肉味,而且份量也不小,再拌蒜頭粒,辣油汁,芫荽,花生碎,所有拌料撈均後可蓋過很微很微的羶味,完全可以接受,再用濃厚的肉汁撈拌米粉,非常美味,亦估佢唔到份量都偏多貴州米粉~口感彈牙香滑羊肝串 $6羊肚串 $6價錢便宜,對份量也沒有太大期望,因為羊肝羊肚散上,沒有串在竹簽上,感覺似涼拌羊雜,用香麻微辣汁去撈腌而成,味道不錯。
餐廳裝修走時尚簡樸路線
主打羊的菜式,餐牌種類選擇也很多
放在枱上讓客人自助任加的調味有辣椒粉,孜然粉,
還有蒜頭……
紅油拌羊腩粉 $53 ~
貴州米粉~
口感彈牙香滑