2019-02-24
跟好久沒見的同覺聚舊,剛好大家都是西鐵友,就隨選一站,找個餐廳食個晚餐😃Girlboss 地點就腳,環境企理。是間體貼女孩子的餐廳。我們兩人點了$368兩人套餐, 可自選沙律2客,前菜2客,主菜1份及飯麵2款。超抵食😍😍完全適合女孩子少食多款的喜好。先來蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律,材料豐富,味道清新,賣相討好。另一客是三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律,顏色艷麗,同樣精美。前菜的德國腸+凍肉+芝士拼盤,選擇多樣化,味道吸引。另一款前菜是脆炸虎蝦炸魷魚圈紫薯片,魷魚比預期易更軟腍,紫薯片脆口中帶淡淡紫薯味,味道勝預期。主菜是香烤焦糖黑醋豬肋骨和風柚子沙律薯條,薯條是夾雜著蕃薯條,味道比普通薯條甜一點。豬肋骨肉質夠腍,輕力一推已離骨,很快已經秒殺掉。香煎鵝肝海膽溫泉蛋飯,飯底略硬。慶幸今晚的鵝肝煎得外脆內軟;溫泉蛋恰到好處,半生熟的,海膽則是刺身,每樣食材都處理得宜。意式龍蝦海鮮薄餅,餅底夠薄,芝士香濃,不錯不錯。飲品點了凍檸檬茶兩杯,茶品屬淡,味道適中。不得不讚讚這款層架,既能節省空間,又高檔美觀的,值得一讚。
先來蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律,材料豐富,味道清新,賣相討好。
另一客是三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律,顏色艷麗,同樣精美。
前菜的德國腸+凍肉+芝士拼盤,選擇多樣化,味道吸引。
意式龍蝦海鮮薄餅,餅底夠薄,芝士香濃,不錯不錯。
飲品點了凍檸檬茶兩杯,茶品屬淡,味道適中。
不得不讚讚這款層架,既能節省空間,又高檔美觀的,值得一讚。