2008-05-22 14 瀏覽
為慶祝紀念日,與男友去了小天使餐廳。小巷中﹑郵箱旁的餐廳,就有特別的風味。步入,不過六﹑七張桌子,面積小,客人少,自然寧靜﹑舒適。食物︰(每天不同的Today's special)意式翡翠螺沙律鮮蝦蘭度豆蓉湯主菜-千島蚧肉海鮮薄餅甜品-蘋果朱古力漿雪糕前菜的沙律不錯,挺豐富,有青菜﹑螺肉﹑意粉(少許),加了olive oil﹑意大利黑醋,口感酸酸的,很開胃。豆蓉湯也足料,稠稠的,蝦味足,很新鮮。主菜也不令人失望。千島蚧肉配芝士很和味,厚厚的芝士﹑又薄又脆的餅底,讓人吃個碗底朝天。pizza夠大,份量足,一個餐夠二人份量!特別喜歡這餐廳標榜不加味精,果然吃出食物原汁原味﹑廚師手藝﹑餐廳獨特的風格。有食客可能覺得過淡,但這才嘗出食物鮮味!甜品更有驚喜。下層是薄得只有1mm的蘋果,墊著雪糕,再淋朱古力漿,一冷一熱,特別好吃。設計讓雪糕頭部及底部溶得快,中間溶得慢,更有口感。入口是半溶的朱古力漿雪糕,中間冰凍,在口中再慢慢溶。吃完pizza雖然很飽,但忍不住要清埋雪糕。另,侍應聊天的聲線有時的確響亮,但,當作小餐廳風味吧!我認為沒什麼問題。豐盛的一餐。吃飯不須去大型食肆,赤柱美利樓的確方便有名
為慶祝紀念日,與男友去了小天使餐廳。
小巷中﹑郵箱旁的餐廳,就有特別的風味。
步入,不過六﹑七張桌子,面積小,客人少,自然寧靜﹑舒適。

食物︰(每天不同的Today's special)
意式翡翠螺沙律
鮮蝦蘭度豆蓉湯
主菜-千島蚧肉海鮮薄餅
甜品-蘋果朱古力漿雪糕

豆蓉湯也足料,稠稠的,蝦味足,很新鮮。

豐盛的一餐。
吃飯不須去大型食肆,赤柱美利樓的確方便有名,但,只有耐心發掘,不難發現驚喜。
小餐廳,很寧靜