2008-04-24 3 瀏覽
匯豐信用咭有優惠,已吃了幾次雙球雪糕,今次吃米線留定肚來這裡試她們的甜品。我們從四個bailey's甜品中選了tiramisu special and bailey's night。甜品一到,單看外表已覺得吸引。當然,不等立即吃。先說tiramisu special,tiramisu 的cream 幾夠味,有一點點的酒味,但配bailey's就有一點牽強,雪糕不用說也知非常好吃,士多啤梨都幾甜。而我點的bailey's night,真的非常特別,用朱古力蛋糕捲bailey's 雪糕,感覺好新鮮,味道亦算相配,碟旁的檸檬朱古力醬,酸酸甜甜的幾醒胃。吃完後,覺得好滿足,個肚都非常滿足,但想再吃多一份,不過奈何太飽了,所以沒再點。不過已立即定了過幾天再來吃,因為實在太好吃了。除了甜品外,亦要稱讚她們的服務,點菜前她們很仔細介紹和講解優惠,吃完後又不斷替我們添水,埋單時又提醒我們優惠的期限,幾十元一個甜品亦值得的,是次非常滿意。
tiramisu special
bailey's night