2019-10-29
今晚又試到了一家美味的小店,看來最近運氣不錯,鮮少中伏。環境(4/5)都說了是小店,地方當然不大,大概只有10多張桌子。不過幸好環境整潔,桌子也不會油膩膩的,餐具也乾淨。味道(5/5)我點了酸辣湯麵配五香牛展,涼拍青瓜(細),熱豆漿。酸辣湯麵的湯底很濃郁,老闆把酸辣度調配得很適中,絕對不會淡而無味或者酸得嗆喉。牛𦟌切得比較厚,應該有其他店舖的一倍,真是良心小店。令我印象更深刻的是他的涼拌青瓜,原本看賣相那麼白,以為會醃得不夠味,沒想到那麼好吃。醋味,大蒜味和青瓜味都有,而且青瓜很新鮮很脆。熱豆漿有豆味,相信真材實料。服務(5/5)我看食評見很多人稱讚這家服務好,事實是非常好。老闆娘和夥計都很友善。晚市很旺,很多街坊幫襯,外頭也有不少人等位,但她們都沒有催食客,又或者很多小動作趕客。我點了熱豆漿還會提醒我小心,慢慢喝。當然我很識相,快快走人讓人做生意啦
環境(4/5)
味道(5/5)
我點了酸辣湯麵配五香牛展,涼拍青瓜(細),熱豆漿。
服務(5/5)
我看食評見很多人稱讚這家服務好,事實是非常好。