2018-02-28 181 瀏覽
今晚到工廈吃晚餐,朋友是識途老馬,帶我到I's Land Cafe吃西餐,餐廳大堂有很多植物和燈泡裝置,有目不暇給的感覺,地方十分寬闊。開放式的廚房很整潔,的確令客人有吃得放心感覺。我好選擇二人套餐。餐湯羅宋餐湯有豐富的雜菜,味道較濃郁,用法包沾吃也不錯。看見水牛城雞翼被醬汁重重包裹,我顯得有點失落,恐怕汁液不合味道,連帶雞翼也浪費。既來之,則試之!大膽地嘗試一口吧!才發覺剛才的憂慮是不必要,雞翼外皮炸得甘香鬆化,看似茄醬汁,但味道層次更勝茄醬汁,不得不讚賞廚師的精心設計了!南瓜汁海鮮意大利飯,擺放得像心型的蝦,有眼前一亮的感覺,睇得又食得。魷魚圈和爽肉青口都大方得體,帶鮮、微甜的南瓜汁伴著比較軟身意大利飯很美味可口。德國鹹豬手伴招牌三色汁,原隻鹹豬手是會有較佳視覺效果,但我們都是懶惰之人,選擇切碎上碟,鹹豬手味道和肉質是滿意的,可惜皮吃得不夠脆,有點兒美中不足。三色汁,我最愛是右邊黃色蜜糖醬。伴碟的切片青瓜、茄子煑得有味道蕃茄也略為煎香,看得到的用心烹調已經令客人開懷。正價減$20可升級其他特飲,我楝加$32的熱紫薯鮮奶,味道雖然清淡,但我喜歡原味冇添加崇尚天然的味道。朋友加$8要凍

開放式的廚房很整潔,的確令客人有吃得放心感覺。

我好選擇二人套餐。

餐湯羅宋餐湯有豐富的雜菜,味道較濃郁,用法包沾吃也不錯。
羅宋餐湯&法包

水牛城雞翼

南瓜汁海鮮意大利飯

三色汁,我最愛是右邊黃色蜜糖醬。
德國鹹豬手伴招牌三色汁

正價減$20可升級其他特飲,我楝加$32的熱紫薯鮮奶,味道雖然清淡,但我喜歡原味冇添加崇尚天然的味道。朋友加$8要凍朱古力。
熱紫薯鮮奶&凍朱古力

是日甜品,我們都升級朱古力心太軟,每位加$28的心太軟伴北海道3.6牛乳雪糕,打開心太軟流出暖烘烘的「岩漿」,看到出色,吃到滋味,配合滑滑北海道3.6牛乳雪糕,簡直就是雙劍合璧天下無敵,我們太投入和享受此刻美味,都忘記留下美妙一刻的照片。
甜品的滿足感令我今晚會睡得很甜!
心太軟伴北海道3.6牛乳雪糕

侍應會適當時候更換餐碟和加水,值得一讚。
2018-02-27
羅宋餐湯&法包