2014-06-08 2318 瀏覽
Burgeroom在Openrice的排行榜熱爆一時, 這天和B仔經過, 難得不用排隊便能夠馬上進內, 當然要一試啦!點了一客double鵝肝牛肉漢堡, 芝士薯條還有支果汁和b仔分享, b仔去cashier付完錢, 便乖乖坐著等。先說說burger, 點了的這個burger將肥美的鵝肝和牛肉放在一起, 鵝肝香氣四溢, 入口即溶, 果然double size的鵝肝較令人滿足。牛肉味道不錯, 把美味和美味放在一起, 的確很難差得去那裡。芝士放在熱烘烘的漢堡上, 馬上處於一種半溶的狀態, 十分喜歡。 以這樣的價錢能吃到了兩件那樣大的鵝肝十分超值。芝士薯條甚有驚喜, 是喜歡的捲捲薯條, 薯條味道不錯, 而且半溶的芝士份量很多, 每條薯條都能夠沾上了。可惜原來大家吃了一半都有點滯, 再吃完那芝士薯條, 我們都抱著大肚子逛街去。

以這樣的價錢能吃到了兩件那樣大的鵝肝十分超值。

題外話/補充資料: 環境的分數較低, 因為桌子和桌子之間實在太迫