2017-08-14 1036 瀏覽
雖然不在筲箕灣返工, 在同事的推介下, 專程坐叮叮去了這個樓上咖啡店, 位置並不顯眼, 也沒有特別招牌, 所以都應該做熟客仔生意。午飯時間上去, 都差不多滿座, 還好有位置給遠道而來的我們。一行6人, 叫了五個餐SHARE, 另外加叫了涷餅做甜品。日式牛肋條咖哩飯, 非常好食, 牛肋條好"林", 咖喱味香濃, 飯也剛好不會太硬(本人是軟飯派, 很怕有時茶餐廳的飯硬硬的)。這個咖喱飯非常推介!之后因為太掛住食, 無相片的包括: 大菇黑松露意粉,芥茉雞扒意粉,蘑菇汁豬扒長通粉。個人覺得黑松露意粉和芥茉雞扒意粉比豬扒長通粉好吃, 這里的意粉煮得剛剛好, 煙UN有口感, 黑松露醬味也很足, 雞扒是用雞扒机夾出來的, 比普通煎炸的好吃, juicy得黎個皮又脆, 也很推介!最后一個主食是南瓜汁海鮮意粉, 因已食到飽飽地, 又記得起要影相, 這個南瓜汁也很足料, 味道也不錯。但因為已經飽了, 只食了些意粉, 沒有之前的主食那麼驚艷。另外不得不說, 這里的水吧也很出色, 飲品甜品也一流, 叫了杯 凍朱古力, OREO凍餅及荔技凍餅, 都非常好食, 凍朱古力只是比起星冰樂少了碎冰和朱古力碎碎,但已經好

咖喱飯

另外不得不說, 這里的水吧也很出色, 飲品甜品也一流, 叫了杯 凍朱古力, OREO凍餅及荔技凍餅, 都非常好食, 凍朱古力只是比起星冰樂少了碎冰和朱古力碎碎,但已經好好味, 凍餅也很好吃, 難怪有人會特別ORDER一底做生日蛋糕。離開時經過他們的凍櫃, 見到用的是明治PREMIUM牛奶, 難怪甜品和飲品都奶味十足, 同事有ORDER咖啡的也讚咖啡好飲。

這間COFFEE逢星期三休息, 有教會背景, 價格也相宜, 真的是間不錯的開飯選擇。
2017-08-10
咖喱飯