2011-09-07 94 瀏覽
老友為我慶生, 訂了枱在這吃晚飯。叫了一個二人餐 :1) 先來雜果沙律, 用了柚子汁, 作為前菜, 非常醒胃2) 飲品 - 我選了波羅梳打, 很清香的波羅味, 不太甜, 老友選了珍多冰, 小小一杯, 太甜椰奶味, 不好味。3)三色拼盆 - 春卷, 粟米餅和魚餅 - 全不好吃, 太油膩4) 胡椒蝦 - 香辣, 蝦爽口, 正5) 海南雞 - 很滑, 可惜太肥, 可以吃的地方不太多6) 湯來了 - 我選了酸辣蝦湯, 橙紅色的湯, 很酸, 幾辣, 有幾隻沒有殼的蝦和很多香芧, 似冬蔭功多些, 老友選了椰汁雞湯, 忘了問好不好味。7) 雞串燒四串 - 雞很滑, 沙嗲汁超超正, 吃完雞串燒也不捨得讓侍應哥哥拿走8) 白飯兩個 - 想像不到的好味,煙煙韌韌的. 不知不覺間..........幣!! 吃光了9) 炒椰菜 - 比預料中好味, 吃了這麼多濃味的食物, 清清味蕾也是好的。整體來說, 環境寬敞, 坐位舒適, 食物美味, 會再來。因老友請客, 不用付錢, 大概四百二十個大洋。
老友為我慶生, 訂了枱在這吃晚飯。

叫了一個二人餐 :

1) 先來雜果沙律, 用了柚子汁, 作為前菜, 非常醒胃
4) 胡椒蝦 - 香辣, 蝦爽口, 正
5) 海南雞 - 很滑, 可惜太肥, 可以吃的地方不太多

整體來說, 環境寬敞, 坐位舒適, 食物美味, 會再來。

因老友請客, 不用付錢, 大概四百二十個大洋。
2011-09-05
慶祝紀念