2024-09-02 794 瀏覽
在新港城逛街後,經過這間餐廳, 環境和餐單都幾吸引,便去試試看我和朋友分別叫了魚籽三文魚蛋炒飯, 蒲燒鰻魚滑蛋包飯,咖喱吉列豬排滑蛋包飯魚籽三文魚蛋炒飯這道炒飯色彩鮮豔,魚籽的橙紅色和三文魚的粉紅色形成鮮明的對比,讓人食指大動。魚籽三文魚蛋炒飯的口味比較鹹香,帶有微微的鮮甜魚籽爆開的口感、三文魚的鮮嫩、炒飯的粒粒分明,以及蛋香的濃郁,共同造就了這道菜豐富的口感。蒲燒鰻魚滑蛋包飯蒲燒鰻魚滑蛋包飯的口感豐富, 鰻魚的肉質軟嫩,醬汁香甜,蛋包滑嫩,米飯粒粒分明,口感層次豐富。 金黃色的蛋包包裹著香氣四溢的鰻魚,配上晶瑩剔透的米飯,視覺上非常吸引人。吉列豬排咖哩滑蛋包飯 吉列豬排外酥內嫩,咖哩醬香濃滑順,滑蛋軟嫩,米飯粒粒分明,每一口都能感受到多重的口感。 吉列豬排的酥脆、咖哩的濃郁、滑蛋的鮮美,三者完美融合,創造出獨一無二的風味。吉列豬排、米飯、咖哩醬,搭配起來飽足感十足,非常滿足。金黃色的吉列豬排、濃郁的咖哩醬、雪白的米飯,搭配上嫩黃的滑蛋,色彩豐富,讓人食指大動。份量好足夠,價錢又合理, 性價比很高,推薦👍

魚籽三文魚蛋炒飯

蒲燒鰻魚滑蛋包飯

吉列豬排咖哩滑蛋包飯

吉列豬排、米飯、咖哩醬,搭配起來飽足感十足,非常滿足。

份量好足夠,價錢又合理, 性價比很高,推薦👍