2019-01-25 438 瀏覽
粉麵店在香港有很多,但做到好味而有特色的卻不多。今次來食的就是有其特色之處的美味粉麵。一坐下便陸陸續續聽很多人叫了不同款式的蝦子撈麵,相信一定是備受好評。於是我們選擇了一個蝦子薑蔥鵝腸撈麵和一個鮮蝦雲吞麵,充滿期待。每檯均放了一大罐醃蘿蔔,在等上菜的期間便夾了一碟試試。蘿蔔非常爽口,酸酸地好開胃。蝦子薑蔥鵝腸撈麵一見到就覺得賣相十分吸引,蝦子伴著撈麵令口感更加豐富,而店家自製的竹昇麵有爽脆的口感,只是食這兩樣已經覺得很好味。但最驚喜的是鵝腸,非常爽口嫩滑,點上辣椒豉油,很滿足。鮮蝦雲吞麵試了撈麵,湯麵更突出了麵的質感。而鮮蝦雲吞的餡料鮮美,真可謂是皮薄餡靚。總結蝦子,撈麵,雲吞,鵝腸,這些都是我心目中的必試食物。因為店舖人流轉得快,所以基本上都很快有位,大家不妨試下。
每檯均放了一大罐醃蘿蔔,在等上菜的期間便夾了一碟試試。
蘿蔔非常爽口,酸酸地好開胃。
蝦子薑蔥鵝腸撈麵

鮮蝦雲吞麵