2018-05-06 310 瀏覽
臨近比賽,今晚在單車館book 場練習,就在舞蹈室對面,看到新開了一間餐廳,原來是有數間分店的牧羊少年咖啡館,一直都想試一試,不過未有機會,既然就在眼前,加操後又到了醫肚既時候,當然要捉緊機會,去吃個晚餐吧!在體育館內,實在估不到有一間如此有格調的餐廳,晚上的咖啡館特別有情調,在昏暗的燈光下,加上寧靜的環境,相信是情侶們或相約三五知己傾談的好地方!餐廳是半自助形式,先自己到收銀處點餐,有自助餐具區和自助取水處 ,點餐後待應會把食物送上。這裡有我最喜歡的黑松露醬薯條($48),我當然點一客來吃吧!薯條份量也不少,薯條炸得金黃,粗粗的,每條薯條內都有很多薯仔肉,外脆內軟,點上黑松露醬,惹味幽香,好味啊!本想吃英式早餐,不過今晚沒有供應,所以點了菠蘿辣肉腸薄餅($108),size 不算很大,是我喜歡的薄批,批底很香很脆,配料十足,菠蘿juicy又甜,辣肉腸夠晒辛辣,加入了雙色芝士,十分特別。看到心太軟朱古力蛋糕只售$49,叫了一客。心太軟外面焗得脆脆的,兩球大大的vanilla 雪糕,不算甜而且都幾香滑。心太軟內是流心dark chocolate ,甜味適中,和一口心太軟蛋糕,一口vani

黑松露醬薯條

菠蘿辣肉腸薄餅

看到心太軟朱古力蛋糕只售$49,叫了一客。心太軟外面焗得脆脆的,兩球大大的vanilla 雪糕,不算甜而且都幾香滑。心太軟內是流心dark chocolate ,甜味適中,和一口心太軟蛋糕,一口vanilla雪糕,又是最佳的配搭。

心太軟朱古力蛋糕

點了杯少冰版蜜桃奶酪($40), 大大杯的啊!清新的桃味,十分解喝呢!
蜜桃奶酪

總括而言,食物味道不錯,坐得很舒適,不過晚上看不到外邊的景色。下次要找個白天前來,邊吃邊欣賞外面的美景,看看書,喝杯咖啡,相信又是另一番的感覺吧!

黑松露醬薯條
心太軟朱古力蛋糕