餐廳: Smoko
資訊:

行到炮台山附近尋找咖啡小店,見到一間《smoko》門外及店旁只有3張枱,而座椅是一些辦公室轉轉椅,戶外位置的枱上還放置一個咖啡渣的煙灰盅,感覺都幾簡約樸素,店中的咖啡都是nutty為主,產地來自巴西及印尼,我杯黑咖啡油脂都好美,有少少nutty香氣 ,不過aftertaste較弱,舒適順喉,沒有苦澀及果酸,味道比較單一及平均橱窗放了精美咖啡紙杯想起今日都未食午餐,不如就選擇一個combo$65,牛角包餡可以選擇吞拿魚蘋果碎蛋、蟹柳牛油果、雞肉芝士或煙三文魚雜菜,我選擇後者,牛角包形狀較大隻,最欣賞牛角包帶微熱又鬆化脆口,微鹹帶油潤的煙三文魚配上酸甜醋香的沙律菜,真是醒胃又不膩口,😘環境始終向馬路的內街,都有不少車輛行過,靜中都有少許吵雜,幸好行過的途人晤會太多,舒適度都還可以啦

橱窗放了精美咖啡紙杯

long black

2020-05-06
10 分鐘 (堂食)
long black