2011-11-27 17 瀏覽
因有團購優惠券($10買$30現金券),於是趁天氣未冷,還有意欲吃冰凍甜品,特意來這裡吃飯後甜品。要了一杯中杯裝連一款配料,價值$30。除了必有的Euro Tart(原味), Chocolate(巧克力)和Vanilla(雲呢拿),今天另外兩款口味是Tropical Fruit(熱爆驚雷)和Green Tea (綠茶)。試食後,選了Euro Tart & Green Tea 混合。Euro Tart 原味:十分軟滑,奶味和甜味不過重,不會很快溶,好味。Green Tea 綠茶:香濃綠茶味,與原味一樣軟滑而不會很快溶,十分美味。Granola 燕麥:見網友說Mochi好味,於是試了一粒,但感覺一般,結果還是選了一直鍾情的乳酪好配搭--Granola。Granola有多種縠類和提子干,口感十分豐富,很有咬口,但今次略為硬了一點。用了$30現金券,剛好不用補錢,即是$10便吃到大大杯Yogurt,十分抵吃。店員也很殷勤,主動給我試吃乳酪,而且份量不少呢。下次要試試其他口味。

2011-11-07
外賣自取
$10 (其他)
  • Euro Tart,Green Tea