2019-07-23
《美味得不能留一口的重慶劉一手》~~~❣餐廳名稱:重慶劉一手火鍋店 (銅鑼灣)❣餐廳地址:銅鑼灣渣甸街66號Aura on Pennington地下及1樓~~~小Q最近在瘋狂飲食下 肥了不少 告知閨蜜我要努力減肥後 她竟然馬上約我吃這家我提及多次我很想試試的重慶火鍋😨😨~~~小Q:我今日開始要努力減肥閨蜜a:好啊 我支持你啊 不如今晚食重慶劉一手 你之前咪話好想試下小Q:......(諗了10秒)好啦 咁我食埋今日先減啦......閨a: 哈哈哈哈 仲話減肥 我講一句你就放棄左啦😂😂小Q:我無放棄......食埋呢餐馬上開始減~~~就是這樣 小Q就被誘騙到這裡吃火鍋😝放棄我的減肥大計 這家火鍋店裝修環境和氣氛都非常不錯 顏色紅紅的 很重慶 令人很有想吃麻辣火鍋的衝動 不過因為閨蜜剛生病完不久 怕太刺激會喉嚨不舒服 所以我們最後就叫了滋補豬骨鍋 還好豬骨鍋湯底也非常濃郁 清清的 很能突出食材的味道 雖然吃不到他們的麻辣鍋 不過也吃到這款味道不錯的湯底 也算是個不錯的補償 ~~~另外呢 這裡有好多火鍋醬料給我們選擇 墻上很貼心地寫滿了好多種特調醬料的製法 讓我們跟著做 調好醬料之後 我們就
~~~
❣餐廳名稱:重慶劉一手火鍋店 (銅鑼灣)
小Q:我今日開始要努力減肥
閨a: 哈哈哈哈 仲話減肥 我講一句你就放棄左啦😂😂
小Q:我無放棄......食埋呢餐馬上開始減
~~~
另外呢 這裡有好多火鍋醬料給我們選擇 墻上很貼心地寫滿了好多種特調醬料的製法 讓我們跟著做 調好醬料之後 我們就開始點了好多火鍋料 有鴨血 牛舌 雲吞皇 流心芝士丸 芝士魚豆腐 鮮蝦 羊肉片 皇帝菜 豬肝 魚皮餃 韭菜餃 等等...(吃完覺得想自我放棄 不想減肥了 哈哈哈) 海鮮全部都很新鮮 鴨血好像果凍一樣滑溜 正正方方的 好大塊 令小Q印象非常深刻 韭菜餃子皮薄爆餡 魚皮餃外皮好彈牙 中間的餡味道也很到位 豬肝看著很粉紅很美 煮完也是嫩口嫩口的 放在清清的豬骨湯裡面煮 豬肝味更加鮮濃 很好吃 還有最後吃的皇帝菜 份量非常多 非常脆綠又爽口健康 為我們的火鍋大餐畫上完美句號❤
~
另外提醒下大家 讚好他們fb page 或者WeChat可以免費送一客炸魚皮呢😋記得不要忘記這個優惠哦
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)