2016-01-16
今晚約了朋友去元朗搵食,本來打算食日韓燒烤放題,但朋友怕熱氣所以突然改變主意, 決定試試對面這間裝修雅緻兼好有情調的新西餐廳,果然有驚喜!時間尚早,所以食客不多。殷勤的侍應安排我們坐在窗口卡位,從倘大的玻璃窗可以欣賞窗外煙雨濛濛的雨景,加上每枱也放有別緻的燭臺,感覺份外浪漫😊未點菜侍應已為我們每人送上一杯Welcome Drink“Passion Yogurt”, 味道似橙汁般的酸酸甜甜頗醒胃。雖然份量少少但欣賞這份心思,值得一讚!這裡的set dinner由$100多至$200多不等,價錢相宜而選擇亦算豐富。另可加錢選購“Special Upgrade”,有頭盤,有甜品。是日餐湯係“南瓜忌廉湯”,湯碗外型趣緻可愛,南瓜味略淡, 不過與勁濃蒜味的蒜蓉麭同食卻可以互補不足,剛好對味!Special Upgrade選了“芝士煙肉焗田螺”~ 原來是用脆脆的酥皮包着來焗製,香香的煙肉粒及田螺混在溶化了的芝士內,口感豐富,不過略嫌餅底較硬。主菜之一:“烤肉眼扒配黑松露燒汁”~別出心裁的裝飾已令人眼前一亮,來自美國的超級肉眼扒香稔軟嫩兼份量十足(同樣價錢在其他高級西餐廳可能只有一半份量,超值抵食)
未點菜侍應已為我們每人送上一杯Welcome Drink“Passion Yogurt”, 味道似橙汁般的酸酸甜甜頗醒胃。雖然份量少少但欣賞這份心思,值得一讚! 這裡的set dinner由$100多至$200多不等,價錢相宜而選擇亦算豐富。另可加錢選購“Special Upgrade”,有頭盤,有 甜品。 是日餐湯係“南瓜忌廉湯”,湯碗外型趣緻可愛,南瓜味略淡, 不過與勁濃蒜味的蒜蓉麭同食卻可以互補不足,剛好對味! Special Upgrade選了“芝士煙肉焗田螺”~ 原來是用脆脆的酥皮包着來焗製,香香的煙肉粒及田螺混在溶化了的芝士內,口感豐富,不過略嫌餅底較硬。
別出心裁的裝飾已令人眼前一亮,來自美國的超級肉眼扒香稔軟嫩兼份量十足(同樣價錢在其他高級西餐廳可能只有一半份量,超值抵食),再配以薯蓉及青豆蒜心,用料毫不吝嗇。相對黑松露燒汁味道則較為普通,跟一般燒汁分別不大。吃完整塊牛扒已飽到不想動,飲杯檸檬茶消除吓膩滯感!