2016-04-08
最近吃了很多不同的下午茶,其中這間 La Creperie 算不上最好吃,但肯定是最抵食的一頓:因為多款正宗法式風味 Crepe,配上餐飲都是$62-$118,份量及味道絕不欺場呢。原來現時 La Creperie 在香港有三間分店,其中 The L. Square 算是旗艦店;早前與食友在樓下 Schnee 吃完德國菜,又趁假期相約來這裡茶聚。一進店,發覺裝潢充滿南法的海洋風,感覺寫意舒適。下午茶飲品有8款之多,內容涵括咖啡、茶類及果汁,我好不容易才選出熱 Gingerbread Latte,香醇柔和中透出微微薑味,很適合當日稍不安舒的腹胃呢~下午茶食物的選擇更多,5鹹5甜合共十款之多;同行食友中有未吃午餐的,順理成章點了 Spaghetti Bolognese ($108),大大一份飽足感十足,但論味道還是法式薄餅好吃。推介一定要點 La Complete Deluxe ($118),這是店方的招牌鹹薄餅,由熟火腿、Emmental 芝士、雞蛋加上香濃松露醬組成,成品香氣馥郁、十分誘人,薄身軟熟的薄餅襯托多款食材又實在滋味豐富、美妙迷人,再來一份也吃得完啊!不過還要留肚給甜薄餅呢。
下午茶飲品有8款之多,內容涵括咖啡、茶類及果汁,我好不容易才選出熱 Gingerbread Latte,香醇柔和中透出微微薑味,很適合當日稍不安舒的腹胃呢~ 下午茶食物的選擇更多,5鹹5甜合共十款之多;同行食友中有未吃午餐的,順理成章點了 Spaghetti Bolognese ($108),大大一份飽足感十足,但論味道還是法式薄餅好吃。 推介一定要點 La Complete Deluxe ($118),這是店方的招牌鹹薄餅,由熟火腿、Emmental 芝士、雞蛋加上香濃松露醬組成,成品香氣馥郁、十分誘人,薄身軟熟的薄餅襯托多款食材又實在滋味豐富、美妙迷人,再來一份也吃得完啊!