2017-01-17 2369 瀏覽
銅鑼灣新地帶是同區較細型的商場,想不到在商場3樓有一間環境這麼開揚,裝飾別緻的甜品西餐廳。很幸運被安排坐在窗口位置,落地玻璃令人有如置身於空中,眺望行人穿梭於繁忙的街道上,感覺份外悠閒寫意。聽說這裡以特式飲品和甜品起家,當然不容錯過。首先點了“牛油果乳酪沙冰” 及“燕麥乳酪奶昔”, 前者雖然味道較為清淡,卻可以為味蕾帶來清新感覺, 但稍嫌太快溶化。後者燕麥味濃郁,香甜滑溜,兩者各有特色,不過個人較喜歡濃味的燕麥奶昔!“安格斯牛肉沙律”暖暖的安格斯牛肉肉質香滑, 鋪滿在涼涼的蘑菇雜菜沙律上, 口感豐富, 清爽惹味!!“HeSheEat Burger”用料豐富: 厚厚的漢堡扒,香噴噴的三重芝士,大蘑菇既可平衡油脂又增加口感,配上香滑的黑松露蛋黃醬, 每一口都滋味滿分。配菜薯條和沙律的份量也十足,物有所值。“墨魚汁魷魚扁意粉”黑黑的墨魚汁扁意粉雖然賣相不突出,勝在魷魚爽口彈牙,加上墨汁食後令人嘴唇變黑,搞笑的食相為大家增添不少歡笑。最後一定不可錯過的甜品:“綠茶心太軟”若嫌“朱古力心太軟”太甜的話,必定要試這個,甜度適中,配上嫩滑無比的雲呢拿雪糕, 入口即融, 真的令人難以抗拒!
牛油果乳酪沙冰
燕麥乳酪奶昔
“安格斯牛肉沙律”
安格斯牛肉沙律
“HeSheEat Burger”
HeSheEat Burger
“墨魚汁魷魚扁意粉”
墨魚汁魷魚扁意粉
最後一定不可錯過的甜品:“綠茶心太軟”
綠茶心太軟
2017-01-12