2020-11-28
此處聞名久已,好多理由可以來,亦好多原因無來到。自從上次去過雪舟,太陽又提起及讚此處,下定決心,早早訂枱。未來之前,裝修會不會殘舊,完全不是我所想,好乾淨,高级,間多間獨立房,每間不同設計,有日本特色。點松及梅餐,大蝦轉銀鱈魚加$40,開始美味旅程,看著廚師表演。鲍魚,切開一片片,黑色波浪邊,白色肉,有海鲜味,彈而有爽,不用加海鹽,正。鮮帶子,用壳盛着放在你面前,用木魚汁加豉油,加幾滴檸汁,實而彈,有質感,而急凍腍pad pad,廚師互動講解。銀鳕魚,皮脆香肉滑,牛油香味,帶出魚鮮。伊比亞黑豚厚燒,師傅提議八成熟,伴蒜片,咸香,肉嫩,油脂香氣四溢,唾液爆發,令心開懷。薄燒牛肉、8成熟6件,包葱及蒜片,帶濕,燶些更香。炒芽菜椰菜葱,爽甜。炒飯,牛肉轉煙肉粒,圓粒日本米,雖散開,也不會減低我對飯的渴求,食清。芝士蛋糕甜品,古早味,簡單就是美。食完不會熱氣,舒服。
自從上次去過雪舟,太陽又提起及讚此處,下定決心,早早訂枱。
銀鳕魚,皮脆香肉滑,牛油香味,帶出魚鮮。
薄燒牛肉、8成熟6件,包葱及蒜片,帶濕,燶些更香。
炒芽菜椰菜葱,爽甜。
芝士蛋糕甜品,古早味,簡單就是美。
食完不會熱氣,舒服。