2018-02-11 85 瀏覽
今日和太太往錵之工房食日式下午茶, 我們點了油淋豚拉面配前菜, 浦燒鰻魚定食配味噌湯、北海道吉列大蝦配黑松露醬、朱古力咖啡和洛神花茶。油淋豚拉面朱骨湯底香濃而不油膩, 蔥油食落爽口, 豚肉食落肉質味美, 拉面食落爽口;前菜和沙律菜食落新鮮爽口配上醋汁食落開胃, 口感豐富的油淋豚拉面配前菜;浦燒鰻魚定食配味噌湯鰻魚好大條, 鰻魚食落夠熱, 但如果鰻魚軟身一點會更佳, 因為咬落去硬了一點, 飯食落軟綿, 略嫌醬汁少了一點, 如多一點更佳;味噌湯味道清甜而不會飲落太鹹而感到口乾;北海道吉列大蝦配黑松露醬賣相吸引, 北海道吉列大蝦食落乾身香脆, 蝦食落彈牙鮮甜味美, 配上黑松露醬令吉列大蝦食落層次更豐富, 大蝦配菜很有特色, 有煮熟蕃茄, 紫薯蓉和熱西蘭花;紫薯和牛油混合一起製成紫薯蓉, 食落香滑, 紫薯味道好腍, 食落醒胃;煮熟蕃茄和西蘭花食落新鮮開胃, 整份北海道吉列大蝦美味足料;朱古力咖啡賣相一流, 咖啡味道香滑, 朱古力味道香濃;最後洛神花茶味道適中, 味道清甜。餐廳座位舒適, 食物有水準, 尤其是北海道吉列大蝦配黑松露醬很好美, 食了一頓美味日式下午茶。
油淋豚拉面配前菜
洛神花茶