2009-05-13
因工作關係,上星期到了屯門的聖公會康恩園一趟。跟同事一道走入大樓等候電梯時,透過偌大的玻璃窗,不經意看見一家頗有mood的餐廳, 名字是「樂融融」 。餐廳很開揚,用透明玻璃設計,霎眼還看見有幾張大梳化椅,餐廳旁邊更種了一行行的小樹,看上去實在很有「渡假feel」呢!對於是否於一間社福機構的餐廳食lunch,本來是很猶豫,但見價錢合適,環境不錯,便撞入去了,還挑了近窗的大梳化椅來坐,迎面有一點陽光照來,卻又嘆著冷氣,感覺「好爽」!我點了有營湯 麵 ,因為lunch不想食得太heavy,而且餐牌註明用「鮮魚肴 湯」,立即加了分。然後自選食材則點了竹笙素餃、油麥菜和蕎麥 麵 。當湯 麵 送上來時,最驚喜的是白色魚湯上撒滿了南瓜粒、一種翠綠色的瓜粒,還有一些好像雲耳的東西,賣相非常吸引!!再拿起餐牌看,才知道原來湯底配上南瓜粒、翠玉瓜粒、冬瓜粒和黑木耳。湯底味道鮮甜,油麥菜則是普通灼菜,沒有甚麼特別,但那個竹笙素餃則非常good!竹笙很爽口,再包入了 蛋絲、雲耳及時令素菜,味道好極了,況且一邊食一邊有一種很健康而且又不肥膩的感覺,大力推介!由於不想咖啡放涼了,所以特別請侍應待我吃完 麵 才上咖
因工作關係,上星期到了屯門的聖公會康恩園一趟。
有幾張大梳化椅,餐廳旁邊更種了一行行的小樹,看上去實在很有
「渡假feel」呢!
合適,環境不錯,便撞入去了,還挑了近窗的大梳化椅來坐,迎面
有一點陽光照來,卻又嘆著冷氣,感覺「好爽」!
肴 湯」,立即加了分。然後自選食材則點了竹笙素餃、油麥菜和
蕎麥 麵 。
才知道原來湯底配上南瓜粒、翠玉瓜粒、冬瓜粒和黑木耳。
味道好極了,況且一邊食一邊有一種很健康
而且又不肥膩的感覺,大力推介!
由於不想咖啡放涼了,所以特別請侍應待我吃完 麵 才上咖啡。
由於部份 侍應是該中心的 會員 ,所以交帶他們
遲上咖啡時,我也刻意的特別有耐性。
那杯 咖啡 是即磨咖啡,水準十分高!!是另一樣意想不到
的東西,而且杯子較一般茶餐廳要大,感覺特別抵!!
食完一餐盛惠 三十 元,食物有驚喜,環境有feel,兼且覺得幫了
人,感覺很好呢!