2016-12-15
星仔的朋友遠道而來,雖然今次星仔不在香港,但因為佳節臨近,見時間許可就找個時間坐低飲杯野,聊聊天。朋友住喜來登酒店,知道我是朱古力狂迷,就提議到酒店毗鄰Sogo內的Agnes B Cafe來個朱古力下午茶。****************Agnes B Cafe一邊是一整排的的落地玻璃,午後的斜陽透過玻璃照射在餐廳內,平日下午時段食客不多,感覺悠閒慵懶。凍朱古力($45)店內提供數款朱古力飲料,我選了最普通的朱古力,飲料有冷有熱,雖然已經十二月,但下午仍有點熱,所以我就點了一杯凍朱古力,而朋友則點了一杯熱朱古力。凍朱古力入口奶味不重,朱古力味尚可,即使喝到最後都不會變得過淡。黑朱古撻($42)黑朱古力撻上有一隻用朱古力造的小熊,造形討喜可愛。朱古力撻入口朱古力味濃而不苦,不過質感略硬,用叉子較難切開,但卻無損進食。歌劇院蛋糕($38)這是朋友點的歌劇院蛋糕,雖然我沒有試味,但驟眼看質感頗軟腍。
****************
凍朱古力($45)