2020-10-27 172 瀏覽
今個午餐在「Wingman」雞翼專門店用膳,據悉雞翼慢煮再炸,最後才調味令雞翼更入味,而且共有12款味道之多,那麼多款式雞翼一定要大家分享,惟有擇日與友同嘗,此外,「Wingman」除了提供午餐, 晚餐,也是三五知己飲酒聊天的好地方。我選擇的一個人午餐:橙香填鴨卷、甜薯條與凍檸茶。外型不俗、份量不輕的橙香填鴨卷,用薄餅皮捲著美味鴨肉與醬汁,另一半看到還有層層叠得很齊整的深綠色蔬菜葉片,十分好奇的咬下第一口蔬菜葉片......很爽脆的口感、沒有草青味道,像沙律菜,但比沙律菜更好吃,請教廚師此菜葉名稱是:通菜,但此通菜不是我們日常吃的通心菜。薄餅除了鴨肉與醬汁、深綠色蔬菜,還伴有洋葱絲、青瓜片和少許橙肉,我對橙香填鴨卷味道、賣相與口感,整體是很滿意。很足份量的甜薯條沾有薄薄砂糖,吃起來香脆美味,沒有油膩口感。清新怡神凍檸茶,為午餐劃上完美句號!凍檸茶吸管是不銹鋼材料,環保之餘,又可省卻使用長柄匙羹,作篤檸檬之用,真的一物二用!

我選擇的一個人午餐:橙香填鴨卷、甜薯條與凍檸茶。

甜薯條

清新怡神凍檸茶,為午餐劃上完美句號!

2020-10-27