2021-07-09 410 瀏覽
好經常到黃埔地標景點船中的AEON Style購物,今日來到地下一層的泰拍耶晚餐。餐廳裝修很精緻,裝修充滿了活力的綠色,非常優雅。燒豬頸肉生菜包$88 燒豬頸肉生菜包,豬頸肉沙律裡有洋蔥、芫茜、蔥……等,燒豬頸肉醃得非常入味,胡椒味非常濃郁,用生菜包著食,酸酸辣辣又爽口,真的非常惹味 ,第一次食這麼美味的豬頸肉沙律~~!!海南雞半隻$106海南雞都可算是泰式菜的招牌菜之一,我今晚就要了半隻海南雞,海南雞的外表金黃金黃,雞肉軟腍又香滑,況且食落啖啖肉~!玉子豆腐肉碎湯$78玉子豆腐湯裏面有玉子豆腐、粉絲、芹菜、芫茜、蔥、肉碎及娃娃菜……等,整個湯真的清潤又清甜!!蝦醬炒飯$75 蝦醬炒飯份量都很多,飯粒粒分明,帶點煙韌的口感,炒飯裏面有臘腸、雞蛋、豆角及肉鬆……等,味道帶點蝦醬,炒得很香口,好味道!蒜蓉炒通菜$72小小的一碟蒜蓉炒通菜,充滿了廚師的功架,炒得爽口又入味!最後當然少不了甜品,要了椰汁西米糕,裡面芋頭及粟米粒,香濃幼滑的椰汁令甜品食落更有口感及美味!!

餐廳裝修很精緻,裝修充滿了活力的綠色,非常優雅。

燒豬頸肉生菜包$88

海南雞半隻$106

玉子豆腐肉碎湯$78

蝦醬炒飯$75

蒜蓉炒通菜$72
小小的一碟蒜蓉炒通菜,充滿了廚師的功架,炒得爽口又入味!