2024-03-20
今晚約老友到太子站食飯, 第一眼就被 Simply Thai MODERN CUISINE 泰國菜館吸引, 餐廳門面裝潢有泰式風味, 門外有餐牌. 招呼我們的都是泰國姐姐, 好有禮貌. 原來這是家由泰國人主理的正宗泰菜館.室內座位整齊, 有梳化座及方桌, 也設有大電視, 牆上有富泰國特式的大象裝飾, 天花燈也頗別緻. 泰國姐姐送上白開水及餐牌. 食品款式多, 泰式小食, 串燒....豬, 牛, 雞, 飯, 麵也有咖哩.......價錢中肯.晚市套餐有七款, 包主食, 飲品. 另有優惠價可加配小食. 真正超值. 我們立即點了 C餐: 金邊粉配茶加炸魚餅.朋友喜歡特式菜, 他叫了農夫包及烤魚. 我的餐茶, 香茅斑蘭茶. 及主食金邊粉, 有效率的送上.香茅斑蘭茶, 味道芳香, 清新可囗, 有助健胃. 朋友話食泰菜要飲椰青, 他說清甜好味, 潤喉又有一些椰肉可以吃 喔~套餐小食: 泰式魚餅 ~ 熱辣辣, 好香口, 沾些泰式微辣醬汁, 好有泰式風味.泰式炒金邊粉 ~ 金邊粉炒得不太乾身, 軟滑煙韌, 調味正. 加上銀芽一起食好爽口.加點
Simply Thai MODERN CUISINE 泰國菜館吸引, 餐廳門面裝潢有泰式風味, 門外有餐牌. 招呼我們的都是泰國姐姐, 好有禮貌. 原來這是家由泰國人主理的正宗泰菜館. 室內座位整齊, 有梳化座及方桌, 也設有大電視, 牆上有富泰國特式的大象裝飾, 天花燈也頗別緻. 泰國姐姐送上白開水及餐牌. 食品款式多, 泰式小食, 串燒....豬, 牛, 雞, 飯, 麵也有咖哩.......價錢中肯. 晚市套餐有七款, 包主食, 飲品. 另有優惠價可加配小食. 真正超值. 我們立即點了 C餐: 金邊粉配茶加炸魚餅. 朋友喜歡特式菜, 他叫了農夫包及烤魚. 我的餐茶, 香茅斑蘭茶. 及主食金邊粉, 有效率的送上.
上檯熱騰騰, 用金屬鍋盛載, 擺碟好美, 烤魚被滿滿厚鹽封蓋著.