1K
2024-03-20 49 瀏覽
今晚約老友到太子站食飯,    第一眼就被  Simply Thai MODERN CUISINE 泰國菜館吸引, 餐廳門面裝潢有泰式風味,   門外有餐牌.  招呼我們的都是泰國姐姐, 好有禮貌.  原來這是家由泰國人主理的正宗泰菜館.室內座位整齊,  有梳化座及方桌,  也設有大電視,  牆上有富泰國特式的大象裝飾,  天花燈也頗別緻. 泰國姐姐送上白開水及餐牌.  食品款式多, 泰式小食, 串燒....豬, 牛, 雞, 飯, 麵也有咖哩.......價錢中肯.晚市套餐有七款, 包主食, 飲品.  另有優惠價可加配小食.  真正超值.   我們立即點了 C餐:   金邊粉配茶加炸魚餅.朋友喜歡特式菜,  他叫了農夫包及烤魚. 我的餐茶, 香茅斑蘭茶.   及主食金邊粉,  有效率的送上.香茅斑蘭茶,  味道芳香, 清新可囗,  有助健胃. 朋友話食泰菜要飲椰青, 他說清甜好味,  潤喉又有一些椰肉可以吃 喔~套餐小食:  泰式魚餅 ~ 熱辣辣, 好香口, 沾些泰式微辣醬汁, 好有泰式風味.泰式炒金邊粉 ~  金邊粉炒得不太乾身,  軟滑煙韌, 調味正.  加上銀芽一起食好爽口.加點
今晚約老友到太子站食飯,    第一眼就被
室內座位整齊,  有梳化座及方桌,  也設有大電視,
 牆上有富泰國特式的大象裝飾,  天花燈也頗別緻.
朋友喜歡特式菜,  他叫了農夫包及烤魚
C餐: 金邊粉配茶
香茅斑蘭茶,  味道芳香, 清新可囗,  有助健胃.
香茅斑蘭茶
椰青
炸魚餅
泰式炒金邊粉
加點青檸汁, 食起來酸酸甜甜,  再加些花生粒, 又可加上辣椒粉, 更加醒神.
泰式咖喱海鮮農夫包  ~  農夫包好巨型, 包皮烘得香脆,  包內藏滿餡料,  另配上一碗咖喱汁和海鮮,  剪包工具 ~ 較剪也送上, 真完善.
泰式咖喱海鮮農夫包
咖喱汁好香, 農夫包吸入咖喱汁好好味.
泰式咖喱海鮮農夫包
這碗黃咖喱, 味道帶點甜香,  內有好多海鮮:  大蝦, 魷魚, 及魚塊.  十分足料.
農夫包內裡藏有大蝦, 咖哩汁調味香濃有椰奶及蛋香, 少少辣.  這個農夫包好好食.
泰式鹽烤魚:   即叫即燒,  落單時店員通知須 40分鐘等候.
上檯熱騰騰, 用金屬鍋盛載, 擺碟好美,  烤魚被滿滿厚鹽封蓋著.
泰式鹽烤魚
烤魚是羅非魚,  好大條,   首先要把烘乾厚鹽外殼敲碎, 移開.
店員可以幫忙, 但我們也想自己試試動手開魚皮.  魚肚內有香茅,  除去魚腥味,
泰式鹽烤魚
 鹽烤方式令魚肉有微咸味,  鹽烤包著的魚肉嫩滑又有魚味,  配上檸檬汁,  味道挺好食.
食物款式多選擇,  價錢老實,  服務員態度殷勤,  感覺良好.
C餐: 金邊粉配茶
香茅斑蘭茶