2021-06-01 18 瀏覽
‌今天在元朗收晏,天氣又悶又熱冇乜胃口, 於是找到位於元朗鳳琴街體育館後面一條小巷內這家潮龍清湯腩吃牛腩河粉,店的環境十分舒適, 裝修亦十分雅緻, 感覺較那些地踎式的粉面鋪頭更加高檔。我們兩個人點了一碗店主推介的鴛鴦牛腩河粉(一次過試到廣府柱侯牛腩及潮州清湯牛腩),再加添雲吞, 另外又點了清湯牛腩河粉加添魚餃,另外加7元可加配凍飲一杯, 柱候牛腩火候十足,十分入味,有一定水準, 但我們更喜歡清湯腩, 夠晒腍而且鮮味十足,而且唔覺有太多味精,吃完也不會有很口喝的感覺。至於雲吞和魚餃, 亦有一定的水準,算是不過不失,本想多點一碟淨清湯腩吃, 但由于河粉的份量超多,我們吃完已飽了一大截,只好取消這念頭, 下次過來一定要再點淨清湯腩品嘗。