2017-07-10 18015 瀏覽
美味漁牧沸騰魚@漁牧 我非常喜歡食辣,尤其是川菜,喜歡其麻辣令舌頭麻痺的感覺,喜歡辣中帶著不同香料的豐富口感,喜歡食到頭皮出汗~ 早陣子和朋友到了尖沙咀漁牧食川菜,漁牧是比較新式的餐廳,主打食川菜,價錢在區內萛中等,裝修得很別緻,我們六時左右到埗,客人不萛很多,空間感十足 午餐看起來很抵食,$45左右就有飲品和主食,下次要來試試看 食物以川菜為主 不食辣的朋友也有很多東西可以點~ 飲品也有很多款供選擇 飲料點了青檸柚子冰和梅子冰 很喜歡青檸柚子冰的味道很清爽,不會很甜,青檸和柚子味道很合拍,酸酸甜甜 拍青瓜,食起來很爽口,那陳醋令青瓜食起來更開胃,非常清爽的一道前菜 點了一份皮蛋,皮蛋加了醋汁有減少蛋黃的飽滯感,食起來很美味 朋友不能食得太辣,因此點了一份不辣的漁牧沸騰魚 一份漁牧沸騰魚份量十足,未食已聞到陣陣香氣,那種很複雜的味道,有點燒過的魚香,莞茜的清香和酸菜的酸味~ 水煮魚~紅卜卜好搶眼,令人食欲大開 其實只是看起來辣,食起來只有一點點的辣 雪白的魚肉食起來沒有很多骨,而且很滑,不愛食辣的朋友也嘗試食了一點,那種辣度其實沒有想像中的辣,而且辣椒對身體
美味漁牧沸騰魚@漁牧

午餐看起來很抵食,$45左右就有飲品和主食,下次要來試試看

食物以川菜為主

不食辣的朋友也有很多東西可以點~

飲品也有很多款供選擇

飲料點了青檸柚子冰和梅子冰

點了一份皮蛋,皮蛋加了醋汁有減少蛋黃的飽滯感,食起來很美味

朋友不能食得太辣,因此點了一份不辣的漁牧沸騰魚

水煮魚~紅卜卜好搶眼,令人食欲大開
其實只是看起來辣,食起來只有一點點的辣

雪白的魚肉食起來沒有很多骨,而且很滑,不愛食辣的朋友也嘗試食了一點,那種辣度其實沒有想像中的辣,而且辣椒對身體很好,加快血液循環令新陳代謝快、易出汗,對減肥也有一定的作用

水煮魚入面還有紅薯粉,吸盡水煮魚的精華,非常辣但也非常惹味
而紅薯粉的滑溜口感實在令人抗拒不了~